手揉み茶を喫す。そして茶殻は捨てずに食べることができるのです。
手揉み茶を、制作者が淹れる。 株式会社望月商会で、いただきました。針のようなものが茶葉です。
茶殻を捨てずに食べる これを捨てずにポン酢であえて食べると最高に美味い。
はるみミカンがデザートで下
静岡の味覚を堪能しました。
手揉み茶を喫す。そして茶殻は捨てずに食べることができるのです。
手揉み茶を、制作者が淹れる。 株式会社望月商会で、いただきました。針のようなものが茶葉です。
茶殻を捨てずに食べる これを捨てずにポン酢であえて食べると最高に美味い。
はるみミカンがデザートで下
静岡の味覚を堪能しました。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
細く針のようになった茶葉。
見た瞬間に、美味しさが伝わってきます。
そして!!
>茶殻を捨てずに食べる これを捨てずにポン酢であえて食べると最高に美味い。
何と!!
これは初め聞く・見ます。
流石、日本一のお茶どころ静岡県です。
加藤忠宏
いまこそ役に立つかもです。
静岡が感染症少ないのもうなづけますよね