イチゴがおいしい季節になりました。妻から「レディボーデンあるよ」といわれると使ってみたくなります。
苺は潰してミルクかけるのが好みです、いちごは紅ほっぺが適度な酸味があって美味しいと思います。
葛きりを使ってスイーツを自作 日本茶の渋さが良く似合います。黒蜜をかけていただきます。
シベリアの跡片付け シベリアを食べ終えた妻から最後の一切れの処理を頼まれて(汗
ハルミミカンとレディボーデン コーヒーはキリマンジャロです。
桜撮影のついでにセブンによって 飲むヨーグルト!
ごちそうさまです
イチゴがおいしい季節になりました。妻から「レディボーデンあるよ」といわれると使ってみたくなります。
苺は潰してミルクかけるのが好みです、いちごは紅ほっぺが適度な酸味があって美味しいと思います。
葛きりを使ってスイーツを自作 日本茶の渋さが良く似合います。黒蜜をかけていただきます。
シベリアの跡片付け シベリアを食べ終えた妻から最後の一切れの処理を頼まれて(汗
ハルミミカンとレディボーデン コーヒーはキリマンジャロです。
桜撮影のついでにセブンによって 飲むヨーグルト!
ごちそうさまです
吉野聡建築設計室
おはようございます。
>苺は潰してミルクかけるのが好みです
わっ!!私もです♪
なぜなんだろう??
この食べ方をすると、とっても贅沢な気分になるんです(^-^)
加藤忠宏から吉野聡建築設計室への返信
それぞれこのみのたべかたがありますね