飲食店の場合、客として入ってみたり、あるいは、コンサルタントとして、支援しつつ料理を食べたり撮影燃したりします。
いわゆる言うだけの、言いっぱなしではなく自分の舌と目と感性で料理を吟味してそのうえで意見をいうようにしています。
■いなか茶屋きんしょう
純和風からカレーメニューを導入して変わろうとしています。
スープカレーをチョイス カレーがいいか、スープカレーがいいか、カレーうどんがいいかと聞かれてスープカレーをチョイス。他の店と違う絵が撮れると思ったから。
動画でとったチャーシューもついてお得感満載。
■マルハナ写食
社員を考えて作った社食、人気でにぎわいがあります。
今日はチンジャオロースでした 普通のお店とそん色がありません。マルハナは健康経営を実施していて、
■おひさま食堂
初めてのコンサル先です。吉田インターチェンジ
おひさま食堂週替わりランチ
吉野聡建築設計室
おはようございます。
全ての人が毎日関係する「食事・料理」
好みは、人によってバラバラですね。
だからこそ、ホント難しい分野と思います。
加藤忠宏から吉野聡建築設計室への返信
そうですね。どこに重きを置くかが重要でしょう