変えようとする店、変わらない店を考えるランチ

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コロナ禍で飲食店は苦労していますがそんななか、変えようとする店、変わらない店を考えるランチについて考えました。

■おひさま食堂
メニューを変革しようとしています、そしてお弁当の作戦も
彩の玉手箱
彩の玉手箱 ひとつひとつ手間がかかっています。
天ぷら、茶わん蒸し、つゆがつきます
天ぷら、茶わん蒸し、つゆがつきます 
頑張ってほしいです。

■マルハナ食堂
コンサル後の楽しみです。
赤魚のグリル
赤魚のグリル ヘルシーなランチをいただきました。

■静岡市福満の餃子定食
駒形でランチ店をさがしていたのですが面白い店をgoogle mapでみつけました。
変わらない店
変わらない店 こういう店がなぜ生き残るのかを考えていれば、正解である確率は高い、また、はずれたときのリスクも少ない、勇気をもって入ります。

餃子定食750円
餃子定食750円 餃子1個1個大きく、肉もしっかり入っている。入店しているのは3人ですがいずれも餃子定食。うまい。漬物も旨い

こういう店は店主の寿命が尽きるまで続く