父へのお供物として、ファームむらかみから奇跡のイチゴをいただきました。仏壇に供えて、1パックを部下に、残りを家族でわけました。
土づくりからこだわったいちご さらにモーツアルトを聞かせています。腐りにくく、大きく、甘い。
冬のイチゴ 天国の父に捧げます
モーニングデザートで食べてみました ヨーグルトデザートです、コーヒーはモカ。
いちごパフェ フレークをしいて、バニラアイスの上にパフェを形成してみました
貴重ないちごをありがとうございます。
父へのお供物として、ファームむらかみから奇跡のイチゴをいただきました。仏壇に供えて、1パックを部下に、残りを家族でわけました。
土づくりからこだわったいちご さらにモーツアルトを聞かせています。腐りにくく、大きく、甘い。
冬のイチゴ 天国の父に捧げます
モーニングデザートで食べてみました ヨーグルトデザートです、コーヒーはモカ。
いちごパフェ フレークをしいて、バニラアイスの上にパフェを形成してみました
貴重ないちごをありがとうございます。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
ファームむらかみさん+加藤先生の思いが、しっかりと届いています。
笑顔で頂いている姿を想像しています(^o^)