旅の途中のモーニングは、最近のマイブームは男飯です。
■撮影の仕事の残り弁当をいただきました。
前日、お弁当を捨てるのもったいないからといただき、パックに詰め替えて移動用としても翌日食べることに。
重役弁当をいただく 一品いっぴんが丁寧につくられていて美味しかった。コンビニのイートインが空だったのでお借りしました。
■前日、スーパーの見切り品を買い、狭山サービスエリアのイートインで食べる。
仕事帰りに静鉄ストアで見切り品を買う ポテトサラダは半分家庭用に、チキンは全部持ってゆくことに
狭山サービスエリアのイートインでモーニング 河口湖まで下道を走り、そこから高速へ。ちょうど7時ころ狭山サービスエリア。イートインスペースを借ります。
お湯も持参です。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
好きな時に・好きな場所で頂くお弁当。
これも、コロナによって変化・進化した事の1つですね。
さまざまな変化がスタンダードになるのかは、もう少し見極める必要があります。
加藤忠宏から吉野聡建築設計室への返信
そうですね。ただ、撮影時の課題は解決するので自分なりにすすめてゆきたいです