ペンションあるびおんに1泊してきましたモーニングとディナーを取り上げます。
■到着しました
午前8時半に到着しました。モーニングは食べてきましたがすすめられたので、野菜ソテーでだけいただくことにしました。
ハムと野菜ソテー パンなしをチョイス。美味しかった。
■ディナー
ペンションのディナーは豪華です。
南アルプス天然水を使った日本酒、七賢 深みのある味ですが、口当たりはすっきりとしています。
ぶりかま やわらかくおいしく、食べ応えがありました。
いくらサーモンアボカドサラダ。さっぱりとしているけどサーモンの脂にうまみがあります。
たけのこご飯、あさりみそ汁 春の味を味わいます。
■モーニング
午前5時におきてランニングしたり、周辺を散策して朝食を待ちました。午前8時モーニング。
鮭とタケノコの朝粥 この朝粥が絶品なのです。
モーニングテーブル ぼりゅいーむたっぷりですが野菜が多くヘルシーです。
パワーをいただいてペンションあるびおんを出発しました。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
ペンションあるびおんさんの楽しみの1つは「食事」です♪
和から洋まで、全ての料理に大満足です(^o^)
加藤忠宏から吉野聡建築設計室への返信
そうですね凄くおいしいですよ