生茶の葉が手に入りましたので妻に天ぷらをつくってもらうことにします。
季節はGWです。かしわ餅がおいしい季節(味噌餡)です
新茶の葉 そのままでも美しいなと思います。
お昼のメインはちらし寿司でした 妻の実家のサヤエンドウがはいっていますが甘くて大変おいしい。とっても取り切れないらしい
お茶の天ぷら。当然「塩」でいただきます。
季節の命をいただきました。ごちそうさまです
生茶の葉が手に入りましたので妻に天ぷらをつくってもらうことにします。
季節はGWです。かしわ餅がおいしい季節(味噌餡)です
新茶の葉 そのままでも美しいなと思います。
お昼のメインはちらし寿司でした 妻の実家のサヤエンドウがはいっていますが甘くて大変おいしい。とっても取り切れないらしい
お茶の天ぷら。当然「塩」でいただきます。
季節の命をいただきました。ごちそうさまです
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