旅の途中。パン屋で購入したパンを日陰で一人で食べる。ステーキ屋によってみるというお話。
浜松市ブローニュのパンでモーニング 阿古屋パンという製パン工場が運営しています。愛想の良いパン屋さんで朝の7:30から空いていて好都合です。
動画です 朝はきままに食べています。
■久しぶりにあさくまでステーキ
あさくまのステーキを食べたのはかつて20年ほど前だったと思います。最近食べていない。本当はアジフライを食べる予定でしたがナビにもでていないし、Google mapにも騙されてたどりつけなかったので仕方ないです。こういうときは沼津の国道1号線沿いでと決めていました。
ブロンコビリーよりも美味しい 肉質がいいのだと思います。
ごちそうさまです
吉野聡建築設計室
おはようございます。
モーニングをパン屋さんで購入して外で頂くこのスタイルは、コロナによって生まれた手法ですね。
コロナによって時代が・社会が大きく変化しています。
この流れにのって進みます。
加藤忠宏から吉野聡建築設計室への返信
そうなんですマーケティングも変化していることに
お店も気付いてほしいです