妻が忙しくいない朝、広島県三次市のスプレモコーヒーを使ってモーニングです。カレーと前後しましたがお楽しみください。
まずは調理風景を動画でどうぞ
スプレモコーヒー コロナになってもほとんど売り上げの落ちないスプレモコーヒー、理由は豆が売れるから。
フェアトレードで仕入れ、そしてハンドピッキングで1/3を除去してロースト。事業再構築補助金ではDX(焙煎記録をプログラムで残す)つき焙煎機を購入しました。
モーニングできました 朝から元気に活動します。
美味しい朝食は一日の原点です
妻が忙しくいない朝、広島県三次市のスプレモコーヒーを使ってモーニングです。カレーと前後しましたがお楽しみください。
まずは調理風景を動画でどうぞ
スプレモコーヒー コロナになってもほとんど売り上げの落ちないスプレモコーヒー、理由は豆が売れるから。
フェアトレードで仕入れ、そしてハンドピッキングで1/3を除去してロースト。事業再構築補助金ではDX(焙煎記録をプログラムで残す)つき焙煎機を購入しました。
モーニングできました 朝から元気に活動します。
美味しい朝食は一日の原点です
吉野聡建築設計室
おはようございます。
私も朝食はしっかり食べる派です。
そして!!朝食は私が担当なので、毎日作っています。
と言っても、残り物をレンジで「チン」がメインです。
加藤忠宏から吉野聡建築設計室への返信
忙しいのに朝食を作って素晴らしいですね