寿司会がコロナで2020年3月が急遽中止になって以来、寿司を他人と食べて飲んで語るということはしていなかった。
神奈川県からお客さんがいらしたので、駅に近くて信頼できる店にゆこうということで入船寿司葵タワー店。
生シラスと本マグロ、カツオ、イサキのおつくり 神奈川からきた女性が悲鳴を上げていた。そうだろう。静岡だから食べられるもの。
日本酒は磯自慢 洞爺湖サミット乾杯の酒が飲める幸せ。お客さんもはまっておかわりしていた。
ワサビの漬物 こぶでしめてある。あるお客さんは「どれがわさびですか?」ときいていた。静岡県人ならわかるよね。
上寿司 キンメダイがある。これこそ静岡の寿司。あなごも卵も仕事がしてあってうまい。
サクラエビ 稲葉店長が「冷凍ですが」と遠慮がちにだしてきた。鮮度抜群だ。
お客さんが絶賛した茶碗蒸し
ひとり1万円超えたが大満足でした
吉野聡建築設計室
おはようございます。
そうなんです!!
1万円と言う金額でも、安く感じる事もあります。
どれだけ満足・納得で出来るのかですね。
加藤忠宏から吉野聡建築設計室への返信
はい、お客様が大満足したのでOKです