蕎麦は大好きなので、いつも食べていてOKなのですがなぜか重なります。
ちょっと必然もあるので少し触れます。
■3/4 朝食、ランチではないのですが出張時の朝食です。
本当は朝ラーの店を探していたのですが思うような場所に店がなく、偶然Googleが表示した「ゆで太郎」を選択。ゆで太郎はコスパの良い店ですし、蕎麦は健康的なので入りました。
納豆卵かけご飯と蕎麦(富士市のゆで太郎) 寒い中での富士山撮影の後なので、暖かい蕎麦を頼みました自分としては珍しい。
このときに、無料券をもらいました。450円でお得です。
■3/6 再びゆで太郎
本当はハンバーグを食べる予定でしたが、午前中来訪者があって、出るのが遅れました。人気店なので混雑が予想されます。
そこで土曜日にチケットをもらっているので、検索するとありました。ゆで太郎小鹿店。クライアントにも近そうです。
アジフライを付けた蕎麦 アジフライは大好物です。珍しくアジフライがあるのゆで太郎でした。チケットは蕎麦の大盛り券をつかいました。
600円で楽しめました。
■3/7 お客様の要望で蕎麦屋
結果として蕎麦が続きましたが、お客様が希望する食事ですし、私も大好きなので異議なしです。
こやまのマグロ丼と蕎麦 本格派はうまいなあ。マグロのヅケも新鮮です。
ああおいしかった幸せだ
山梨県甲府市 吉野聡建築設計室
おはようございます。
私も蕎麦は大好きです♪
好きなものをお腹いいっぱいに頂くことが最高です。
加藤忠宏から山梨県甲府市 吉野聡建築設計室への返信
おはようございます。
今日、夕方に甲府商工会議所にご挨拶に行きます