地元の名店、入船寿司創業111年記念セールにいってみました。

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地元の名店、入船寿司創業111年記念セールにいってみました。地元の静岡新聞に記事が入りました。
私たちは静岡新聞をとっていないのですが、母が関心があったようなので、代わりに静岡新聞のチラシを母からもらって地元の仕事の際にいってきました。
午前中来客があったため、予約の電話を入れて置き、お昼休みに撮りに行ってきました


動画です

すし、1人前700円でテイクアウト
すし、1人前700円でテイクアウト 結論、素材が違うのでおいしかった。
なにより、スーパーの寿司は間違いなく冷凍のマグロを使っていますが入船ではつかっていないようす。

なぜわかるかというと那智勝浦で生マグロを買って食べているから。
やさしい味がするのです。舌触り的にふわふわしている感じ。

家族にそれを伝えると、みなで食べようということに。

日曜日、妻が予約の電話をいれて私が運転手、静岡市は31度だったので保冷パックをもってでました。

静岡チラシ(500円)とにぎり、そして広島県三次市甲奴の山岡酒造の風(日本酒)
静岡チラシ(500円)とにぎり、そして広島県三次市甲奴の山岡酒造の風(日本酒) 静岡握りは妻と半分っこです。

1000円/人以内でプロの仕事を味わえました。
ご馳走様です

普段はインターネットの話題>新聞>TVの順番で重宝しますが今回は新聞のチラシが活躍しました。