8/10~11 お盆の富士撮影旅3/4(屋外で男飯編)

  • 投稿日:
  • by
  • カテゴリ:

おなかが減ったので、朝食にします。ご飯作っても問題のない場所を選んで駐車してリラックスタイムです。

玉ねぎとピーマンの野菜炒め
玉ねぎとピーマンの野菜炒め 塩コショウでシンプルに味付けするだけでうまいです。

冷凍ピラフ100g
冷凍ピラフ100g 母の買い物のついでに仕入れて置いたピラフを半分、食べることにします。こちらも炒めるだけ

あとは熱湯をポットでもちあるているから珈琲とスープは溶かすだけ。
できました、ハムエッグ添え
できました、ハムエッグ添え トマトとかにかまは保冷パックにもちあるいています。シンプルなので調理時間も短時間です。

デザートは桃のゼリー
デザートは桃のゼリー 栄養補給したので後1カ所を軽く撮影して帰ります。

そうすればお昼までに給油しても家に帰れて妻とランチが食べられます。