3月に入った撮り馬鹿撮影旅6/6(蕎麦、吉盛編)

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安曇野にきたらなんといってもランチは蕎麦です。今回は「google map評価4.4」の吉盛にきてみました。

立地は大王わさび農場の近く。水が綺麗
立地は大王わさび農場の近く。水が綺麗,どおりで近くに信州サーモンの養鱒場があるはずです。

シックな建物。もしかして2階から景色を見ながらそばがたべられるのか
シックな建物。もしかして2階から景色を見ながらそばがたべられるのか 期待が膨らみます。

注文すると野沢菜とダイコン漬けがでてきました
注文すると野沢菜とダイコン漬けがでてきました とてもおいしい!お茶葉ほうじ茶でした。

蕎麦を待ちながら景色を見るのは最高です
蕎麦を待ちながら景色を見るのは最高です 

天然わさび
天然わさび 静岡と安曇野の蕎麦はわさびが本物だということ。

うまい蕎麦と野菜天ぷら1700円
うまい蕎麦と野菜天ぷら1700円 なす、ゴボウ、大葉、マイタケ、山菜の天ぷら。そばは風味があり。良く冷やしてあり、口触りが良く香りも素晴らしい。
そば湯飲むと結構お腹がいっぱいです。

ピカリンはカレンダーをもらいました。