妻の不在が続くので、ひたすら食事を作り続けます。外食だと、何をどこで食べるのかが面倒なのと、一品しか頼みにくいのが残念。
残り物を使ったらランチ スープをつくってありました。このスープを使い、お手軽なリゾットを作りました。
五目焼きそばを作る 豚肉と野菜をふんだんにつかいました。
浜松餃子(浜太郎)を使った、冷やし中華セット 量的には多すぎなんですが、丸い餃子を作りたくて10個使いました。
動画を作り続けているとプロの技術も身にすることができます。
残り物をつかったモーニング ハヤシライスのルーをビーフシチューとして転用しました。
和風のモーニング 豆ごはんは大好きです。母がのものをリリースしてくれてラッキー
夜はステーキを作りました おいしかったです。
ヘルシーモーニング 海鮮サラダ、もずく、ポテトサラダ、油揚げ、さつまあげ、いろいろといただきます。
湯葉、スープ、サラダのモーニング
こうやってみると結構いろいろ作っていますね
吉野聡建築設計室
おはようございます。
外食も良いんですが、少量でも多くの種類を食べたい私。
>何をどこで食べるのかが面倒なのと、一品しか頼みにくいのが残念。
良く分かります。
わが家が一番。
ゆっくり・じっくり食事です(^^)
動物大好き店長
そうなんですたくさんの種類食べたほうが健康に良いらしいですよ
動物大好き店長
そうですね安いですしね
餃子LOVE
餃子上手に焼けましたね!
それにしてもレパートリーが増えましたね。
愛知県豊田市のビジネスホテルパレスイン豊田 深見
ご多忙の中、お料理まで!
素晴らしいです(^^)
joycook
お嬢様のおかげんはいかがですか?
毎日、お食事の用意、大変ですね。
それにしてもギョウザ綺麗に焼けていますね。