妻不在。よって、がっつり作り、がっつり食べる男飯をいただきます。
肉詰めピーマンを作って食べました 作るの簡単でおいしかったです。
とろろを擦って、マグロと敢えてみました。枝豆豆腐もおいしかったなあ。
目玉焼きと金目鯛のカブトの煮物です、前日から煮込んでおきました。
桜海老が豊漁で生でいただきます マグロはブロックで買ってありました。2回に分けていただきます。
朝食は前日から煮込んでおいた魚です。
夕飯はカレー アボカド、ブロッコリーを添えたツナサラダです。ニンジンサラダも好みです。みそ汁はあさり。母からタケノコの煮物をもらいました。
朝食はキュウリに金山寺味噌をあえて、サラダはポテトサラダと海藻サラダです。前日の残りのとろろも彩を添えます。大豆の煮物は母からもらいました。
土曜日の朝はオムレツを焼く 短パン王子からもらったハムを添えました。
トーストとポトフもおいしかったなあ。
水まんじゅうやイチゴはおやつです。
ああ、おいしいものを食べられて幸せです。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
美味しいものを美味しくお腹いっぱいに頂く!!
何て幸せな事なんだろう♪
(^^♪になります♪
餃子Love
凄いな~
奥さん不在でも問題なさそうですね(笑)
動物大好き店長
そうですね
自分でつくるのが格別です
動物大好き店長
はい、気楽なものです
モルタルマジック
こんにちは!
一日食材を30品色以上ばっちしですね!
バランスも考えられていてすごいです。
愛知県豊田市のビジネスホテルパレスイン豊田 深見
素晴らしい!
手料理のオンパレードですね(^^♪
joycook
栄養のバランスがとれたメニューですね。
野菜がいっぱいでいいです。
私も見習わなくては・・・
みんなニコニコ医療食のよっしー
こんばんは!
どんどんお料理が上達されておりますね!
なんでも凄いです!