男飯シリーズです。今回のコンセプトはあるものを使う。「立っているものは親でも使え」と申します。
スープを使ったリゾット 意外にこれがシンプルでおいしいです。実は練り物も好きだったりします。
ボンゴレを作りました アサリが少し残っていたので使いました。塩味がおいしかった。
出張先の田子の浦港で、300でゲットしたタチウオ刺身 これが300円ですよ。他では手に入らないかも。
普通は塩焼きですよね。新鮮だからこそ刺身ですね。
ご飯だけあったのでデパ地下でフライを買ってきました 30%オフでお得でした。
母からのリリースです。 タケノコの炊き込みご飯。ハチクの煮物、てんぷらなどをもらいました。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
出来る男は料理も出来る!!
見事な「料理男子」です(^^)
動物大好き店長
楽しんで料理しています
みんなニコニコ医療食のよっしー
こんにちは!
いろいろな種類があって良いですね!
どれも美味しそうです(^^)
モルタルマジック
こんにちは!
彩りも品数も多くてその辺にあったもので作ったとは思えないです!
愛知県豊田市のビジネスホテルパレスイン豊田 深見
見事な料理の数々!こちらでも先生やれそうですね(^^♪