まじめな料理人や経営者は、味を追求したり、顧客満足を追求しようとして日夜努力をしています。
■浜太郎 浜松の餃子専門店です
塩ラーメン 餃子とセットメニューにもできる。特徴は塩ラーメンに梅干がついていること。あぶりチャーシューが異様にうまいこと。
もともと浜太郎にはラーメンがなかった。このラーメンメニューを入れてから常連のリピート回数が増えたとか
タケノコ餃子 春の新作メニューです。ごろっとしたタケノコの食感がたまりません。甘酢でいただきますし、ミョウガのさっぱり感がまたなんともいえません
アップル餃子 食後の口直しにとても最高です
■榮庵 藤枝のソバ屋さんです。
榮庵大将 リーズナブルな価格でおいしく工夫されたメニューを提供してくれています。
かつ丼のうまい店 ソバ屋さんですが、かつ丼が美味い店として地域の方々に愛されています。
新メニューに変更したそうですね。
■海(うみ) エスパルスドリームプラザで初めてお寿司をいただきました。
海の「満腹寿司」1,800円 量的にも質的にも満足感があります。なにより、ネタの新鮮さに脅かされました。
■七間町「こはく」 居酒屋のようですが、ランチも食べられます。
久々にから揚げ定食 ごはんは小盛りを宣言、「助かります」と喜ばれました。当然おいしいのですが漬物のおいしさが本物を感じさせました。どうやら、豚角煮が人気らしいので次は角煮を食べてみたいと思います。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
デザイン・性能・環境・技術・・。
そして営業。
設計の仕事に終わりはない!!
だからこそ、常に一歩前に・一歩上にの気持ちです。
モルタルマジック
こんにちは!
お仕事にゴールなんてないんですよね。
前進あるのみです。
愛知県豊田市のビジネスホテルパレスイン豊田 深見
今回はグルメ三昧!深夜にはおなかが減りますね(笑)
動物大好き店長
そうですね日々進化です
動物大好き店長
おっしゃるとおりです
動物大好き店長
そうですね夜勤つらいですね