休日は平日に比べて時間がとりやすいので、楽しい男飯ライフです。
朝から肉食、ハンバーグなモーニング 実は朝から食欲全開なので肉食も厭いません。カレーなんかも食べます。
すだちうどんを作りました 静岡の太郎庵ですだち蕎麦。SOBA笑でレモンそばをいただいて、おいしいと思いました。ふと、作ってみたくなってこの一椀。やっぱりうまいですね。
日曜日のモーニング 鮭のバター焼きを作りました。大変おいしかったです。ミネストローネもまずまずでした。
料理もアイデア次第で楽しめます
吉野聡建築設計室
おはようございます。
自分で料理を作る事で、大きな・多くのプラスになります。
それは!!プライベートにも・ビジネスにもですね(^^)
動物大好き店長
そうですね
いろいろな影響があります
モルタル・マジック
こんにちは!
栄養だけでなく彩りも綺麗ですね。
動物大好き店長
写真に撮りますからね