静岡県は食の宝庫で、それぞれの地域でおいしいものがいただけます。そんなランチ旅
伊豆松崎、回らない回転すし屋のランチです。 土日曜日以外は、食品ロスが多いので回らないそうです。
1500円おまかせにしました。右上は深海魚のゴソ。あっさりとしていておいしかった。
わら路 静岡市葵区足久保地区の隠れた人気店。JA職員が教えたくない店。フライ定食です。
ボリュームと価格の安さがポイントで、ぜひ一度訪問したいお店ですね
ご馳走様でした。
静岡県は食の宝庫で、それぞれの地域でおいしいものがいただけます。そんなランチ旅
伊豆松崎、回らない回転すし屋のランチです。 土日曜日以外は、食品ロスが多いので回らないそうです。
1500円おまかせにしました。右上は深海魚のゴソ。あっさりとしていておいしかった。
わら路 静岡市葵区足久保地区の隠れた人気店。JA職員が教えたくない店。フライ定食です。
ボリュームと価格の安さがポイントで、ぜひ一度訪問したいお店ですね
ご馳走様でした。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
静岡に行った時の食事は「海の幸」です♪
海の無い山梨県に住む私の楽しみの1つです(^^)
モルタルマジック
こんにちは!
太平洋側の海の幸もすばらしく美味しいですよね^^
joycook
鯵はこのくらいの大きさがにぎりには一番美味しいのですね。
海老、美味しそう。
フライの写真、すごく美味しそうに撮れています。
私も商品写真頑張らなくては!