妻が週末居なかったのを幸いに久々に自炊体制に入りました。
キーマカリー 平日なのでカレーはレトルトを使いました。
土曜日朝食 パンは焼かずに生で食べると美味いというパンなので、そのまま。ポトフは鶏ガラでにこみました。
パエリア 土曜日は仕事だったのですぐ食べられるように炊飯器にパエリアを仕込んでおきました。インディカ米です。
日本酒は一ノ蔵
日曜日のモーニング 思い立って生でうまいパンをピザトーストにしてみました。厚切りなので中がレアです。珈琲はキリマンジャロです。
スーパーで寿司を買ってきました 海藻サラダとベーコン、辛みそ豆腐です。
妻が日曜夜に帰ってきて残りのパエリアを食べていました。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
弁当や外に食べに行くのではなく自炊を行う先生!!
自ら考え・行動する。
これがビジネスに繋がっていると思います。
中小企業診断士加藤忠宏
はい料理はクリエーティブです
中小企業診断士加藤忠宏
はい料理はクリエーティブです