伊豆、天城湯ヶ島旅館たつたに仕事で泊まりました。朝夕食に1品ずつジビエ料理がでてきたのでご報告をいたいします。
■ジビエ料理
夕食で出たシカ肉のロースト 二種類のつけだれで味わえます。まあ牛肉のようなものですね
朝食で出たイノシシ肉の山椒あえのふりかけ 色が悪いんでみなさん警戒してつかわないかたが多かったように思うけれど、実はこれがすごくうまい。おかわりしちゃいました。
■ほかにおいしかったもの
豆腐、7つの薬味つき 投入をそのままあたためて豆腐を作りその場で食べる。うまいなあ
炭火であぶった鯵の干物 こういう演出もありだよね
最後に取っておいた卵焼き おこちゃまの味覚だから。
おいしかったですよ、ごちそうさまです。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
宿泊先での楽しみの1つが食事です。
私は、この良し悪しで全体の評価が変わると言っても過言ではありません。
中小企業診断士加藤忠宏
そうですね年度末は伊豆を堪能しました。
みんなニコニコ医療食のよっしー
こんばんは!
湯ヶ島、親戚がいます。
鯵の味な演出ですね!