肉と蕎麦を食べ続けた週のランチのでした。
■ブロンコビリー
ブロンコビリーの250gハンバーグ
ブロンコビリーのデザート イチジクとコーヒーゼリー
■中井サービスエリアの麵宿
鴨蕎麦 つゆだくでうまいな。でもやっぱり、自家製面というが本場の店に比べると劣る
■栃木市蕎麦処和(なごみ)
蕎麦打ち職人の鴨蕎麦 これが本当の蕎麦だ。ただし、相方が左利きが残念。
■沼津港ずう。看板のない店は怖い。一回スルーしたが、思い切って感に従い入ってよかった。大正解
アジフライ(ずう)がたべたくて。
味の刺身がついて1100円 愛想が悪いがうまい。店内も満員
■
本庄市のhanaファームでワンプレーとランチのハンバーグ。おしゃれだが何か物足りない。
■熱海のフランス料理ビストロソレイヤード
鯛のサラダ。撮影しつつ、いただかせていただきました。上質でうまい
Hana farmと比べ物にならないほど上質。価格も違うが。やっぱり埼玉県よりも静岡県の方が料理がうまいな。
■函南 10割蕎麦の悠楽 熱函道路で気になる店あり。
函南、悠楽の10割蕎麦とカツ丼のセット 1000円。更科蕎麦、そうめんのように白い清冽なのど越しだ
うまいなあ人生が楽しい
吉野聡建築設計室
おはようございます。
最近、私の周りでは肉の話題が多いんです。
それは、山梨県甲府市はステーキ店のラッシュです。
弊社の周り(車で10分県圏内)で、ステーキ店が8店舗に!!
激戦区です。
中小企業診断士 加藤忠宏
そうですか、肉食が多いのですね(笑い
モルタルマジック
こんにちは!
スタミナ満載メニューですね。
普段は野菜ばかり食べている私でも、忙しくなるとお肉が食べたくなります。