美味いものが重なることはよくあります。人はこれを運命と呼ぶのでしょうか。
■千葉の白岩荘
白岩荘のとろろそば 千葉県の房総半島の山間地の気温は宇都宮とおなじくらいだそうです。寒いと普段暖かいそばを食べない私もとろろそばが恋しくなります。
■栃木市和(なごみ)
和(なごみ)主人 建設業から転業ですが、やりたいことが仕事になれば幸せでしょう。しっかり地域に根差した店になっています
鴨つけ蕎麦大盛り 冷たい蕎麦を暖かい汁につける。鴨のうまみがたまらない。
■藤枝市さかえ庵
榮田さんも 転職組だとおもう、頑張っているな。
ぷりっ、ぷりの牡蠣蕎麦 facebookで狙いをつけてこれを注文。大正解。汁まで飲み干しました。
蕎麦、うまいなあ。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
facebookで毎日拝見している藤枝市のさかえ庵さん。
設計・デザインさせて頂いた建築が2つある藤枝市。
頻繁に訪問しています。
さかえ庵さんへ行きます!!
是非にの思いです。
中小企業診断士加藤忠宏
吉野さんぜひ。美味しくリーズナブルです
モルタルマジック
こんにちは!
私お蕎麦大好きなんです!
早い安いうまいで蕎麦こそ昔から伝わるファストフードです。