三次市ビストロKのジビエ料理で忘年会

三次市に仕事でいったおりに、ジビエ料理をいただきました。皆さまと懇親会です
再開を祝して乾杯
再開を祝して乾杯 年末のお忙しい中お集まりいただきました。右端が岡田シェフです
サーモンカルパッチョ

サーモンカルパッチョ さわやかなオリーブオイルの風味がしました。
鹿肉、猪をふんだんにつかったジビエ料理の前妻
鹿肉、猪をふんだんにつかったジビエ料理の前妻 多様な味覚を楽しめました。臭みもなく良かったです
シカ肉のロースト
シカ肉のロースト まさに牛ヒレ肉の味がしました

パスタとピザとスイーツ
パスタとピザとスイーツ がしめでした。
本物の三次市で撮影した鹿です
本物の三次市で撮影した鹿です ただし、料理と直接の関係はありません


ご馳走様です