facebook友達の、鮒さんに招待されて、三島大社の杜、かぴばら亭を訪ねる。
鮒さん 元広告代理店グルメライターだったそうで、そういうグルメが居酒屋をつくるとどうなるのかということ。
獺祭とホタルイカの沖漬け 沖漬けの下はおろし大根
三島開運おでん 黒いのがノドグロ、白いのがホタテと北寄貝、海老のおでん。汁は焼いた鯛のあらだしに岩塩ベース
海鮮丼と浦霞 この海鮮丼が激うま
三島にいったら、かぴばら亭 鮒さん有難う
寒風の中、駅までK氏にくるまでおくってもらいました。こちらもありがとう
吉野聡建築設計室
おはようございます。
三島大社の杜にある「かぴばら亭」
早速、Web検索です。
旬鮮だし厨房 かぴばら亭
〒411-0853 三島市大社町18-52 大社の杜みしま内
弊社の第二の拠点である静岡県沼津市からすぐですね。
中小企業診断士加藤忠宏
吉野さん。ここすごくいいです。
気のいい大将も素敵