妻がいないため、男飯でしのぎます。
ポトフの残りを使ったリゾット 単にご飯をポトフ残りにいれるだけ。ただ玉ねぎは30分ほど水にさらしておくことがポイント
あと、油揚げは焦がしやすいので要注意。特に複数の作業をしているときは焦がしやすい
残り野菜を使って、すき焼き 長ネギをいただいたので、それを使うメニューを考えました。
スーパーで牛肉と白滝を買い足してきました。割り下は自分で作りましたよ
安い牛肉にして失敗 う~ん、やっぱり霜降りかってこないとうまくないかなあ。
まあ、食べられるからいいか
吉野聡建築設計室
おはようございます。
奥様が外出していても、ご自身で料理を行う伯爵様。
「出来る方は、私生活も出来る」
まさにの対応です。
中小企業診断士 加藤忠宏
自分で作ると納得です
モルタルマジック
こんにちは!
全然手抜きじゃないですよ!
インスタント食品で済ませないところがすごいです。
みんなニコニコ医療食のよっしー
こんばんは!
美味しそうですね!
奥様も安心ですね!