足利から夕方移動をかけて、高速乗り継いで、なんとか8時ころに到着。到着が遅くなってもぬる~い感じの家族経営の民宿でしたので、夕飯もOK、しかも温泉が先でもOKってうれしい限りでした。途中のサービスエリアから連絡したときも「駐車場がありますので」と教えてくれました。google mapでは駐車場が見えなくて漁港に停めようかと考えていたのです。
■夕飯
手長海老のお造り 伊豆の特産なのだろうか。かつて戸田でも見たような気がする。
美味しい魚の煮もの 骨だけ残して身をほじくり返して食べます。
夕ご飯 このほか、グラタン、豚鍋、エビフライなどもついて。一泊二食付きで1万円いかないのです。
■温泉もかけ流し
かけ流し温泉 気持ちよかったです。朝夕別のお風呂があるので入っちゃいました。
■朝食はひもの
かけ流し温泉 大好きな目玉焼きもついてご機嫌です。
気持ちよく止まれました。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
旨い・新鮮な魚に・良い温泉!!
味のある土肥の家族経営の民宿。
こういう雰囲気もOKです♪
中小企業診断士加藤忠宏
旅を楽しんでいます