この週の食事は役得だったり、そうでなかったりと色々でした。美味しいものもあり、少し残念なものもあり。食事の間奏を書きます。
布野ふれあい館の農家バイキング 豚焼肉やこんにゃく、みそ汁がおいしかった。
ランチバイキングたべて割引券もらい、アイスを食べました 右の柚子アイスが私のです、口がさっぱりします。
三次市レストラン華北のランチメニュー パンプキンスープが大変おいしかった、メインはちいさすぐ手なにがなんだかわからなかった。ある意味がっかりメニュー
広島風お好み焼き 広島駅1Fで食べました、餅入り 950円、原価はかなりやすそうだが、美味いからゆるす。
浜松卸商団地、デリシャスキッチンでポークソテー ここは何食べ手も安定して美味い。安いし
伊豆長岡だるま寿司 これは上等なお寿司だった。ねたもよかったし。
伊東園、花岬のかにバイキング 秋に食べたよりかにに身が詰まっていたが、点心と甘エビは残念。チゲ鍋はあたたまった、
下田暁亭のステーキランチ ヤングマンステーキ250g。牛を堪能しました。ごちそうさまです。
島田一番のうまに蕎麦 まずまず、量はやや多すぎ。人気店。
ごちそうさまでした。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
私の場合、ランチは「時間」を優先しています。
それは、注文から出てくるまでの時間と食べる時間です。
もちろん「短」が基本です。
中小企業診断士加藤忠宏
確かにそうですね時間も重要です
あめつち菜人
おはようございます。
やはり、美味しい物を食べたい、せっかくなら満足して食事を終わりたい。
外食のたびに思います。
中小企業診断士 加藤忠宏
ですね
人生の楽しみです
モルタルマジック
こんにちは!
おそらく手作りこんにゃくですね。
お手製のこんにゃくは歯ごたえがあって味も濃くておいしいですね。