プロの仕事を堪能するグルメ旅

仕事旅でであったプロの仕事。美味しいを堪能できました。
■三朝温泉、旅館ちくまのお料理
お造り
お造り 賀露港のアジとキンメダイのお造り。鳥取でも取れるんだキンメダイ
鳥取牛のすき焼き
鳥取牛のすき焼き 柔らかくおいしい牛肉でした。

■三朝温泉 かじか亭
商工会推奨のお店。見た目は平凡ですが
日替わり定食
日替わり定食 850円税別 仕込みに力を入れる店という噂。すべてのおかずに手がかかっていておいしい。

■いなか茶屋きんしょう
若いユーザ獲得のための新メニュー開発で、撮影の仕事をしました。
ハンバーグ
ハンバーグ 肉汁たっぷりを目指します。
栗渋川煮サラダを提案
栗渋川煮サラダを提案 差別化のための提案。栗は自社の畑から。自作の渋皮煮。この豪華さはお客さんにアピールできるはず。

美味しいをいただいたり提案したり。