仕事旅でであったプロの仕事。美味しいを堪能できました。
■三朝温泉、旅館ちくまのお料理
お造り 賀露港のアジとキンメダイのお造り。鳥取でも取れるんだキンメダイ
鳥取牛のすき焼き 柔らかくおいしい牛肉でした。
■三朝温泉 かじか亭
商工会推奨のお店。見た目は平凡ですが
日替わり定食 850円税別 仕込みに力を入れる店という噂。すべてのおかずに手がかかっていておいしい。
■いなか茶屋きんしょう
若いユーザ獲得のための新メニュー開発で、撮影の仕事をしました。
ハンバーグ 肉汁たっぷりを目指します。
栗渋川煮サラダを提案 差別化のための提案。栗は自社の畑から。自作の渋皮煮。この豪華さはお客さんにアピールできるはず。
美味しいをいただいたり提案したり。
吉野聡建築設計室
おはようございます。
日本全国、いろんな所に行く伯爵様。
各地のグルメを堪能できますね♪
これも情報の1つですね。
中小企業診断士加藤忠宏
はい、たのしみでもあります
あめつち菜人
おはようございます。
たしかにこれは、差別化出来る料理ですね。
心がこもっているのを感じます(^^)
モルタルマジック
こんにちは!
キンメダイ鳥取でも取れますよ~!
安価で手に入るので煮付けでよく食卓に上ります^^