ランチはときにより、ご一緒の方によりけり。よって、A級、B級こだわらずにいただきます。
吉野蕎麦 お近く、ご近所です。以前からいきたかったのですが、近すぎて。しっかりとした二八そばに天ぷらをつけましたが、天ぷらも程よくあたたかく、そして柔らかく上がり絶品でした。漬物もよしです。
あるばとろすの、富士宮焼きそばお好み焼き 桜海老が乗っていたのでうれしかった。商品撮影を兼ねています。
初めての京城苑 静岡では有名な焼肉チェーンですが、お初の入店です。ハラミミックス定食がお得そうなので注文
焼やきしていただきました。
ごちそうさまでした
吉野聡建築設計室
おはようございます。
ランチの基準は、まずは時間です。
短時間で頂くことが出来るを望み、次に美味しさ・価格です。
中小企業診断士加藤忠宏
そうですね、最近では心の余裕も必要と思えるようになりました
あめつち菜人
こんばんは。
富士宮やきそばを使ったお好み焼きなのでしょうか。
うまそうです(^^)
中小企業診断士加藤忠宏
富士宮やきそばを使ったお好み焼きなのです