勢寿司でカウンター寿司を食べるのは、大人の贅沢といえるでしょう。
勢寿司 いきおい寿司だと思ったら、いきよい寿司なのですね、活きが良いからきているのでしょうか。
お造り 北寄貝の肝付き!これは酒が進む。
卵焼きが美味い店は美味い! 生牡蠣をいただきながら、酒を飲む、間に玉子焼きを食す。
日本酒は黒龍 キモはかわはぎです。
これがカワハギだと思ったらウマヅラといっていました。 まだ生きています。これをさばいて!ウマヅラとカワハギどう違うのでしょうね。
カワハギのお造り 綺麗でコリコリしつつ舌触りはやわらか、紅葉ポン酢でいただきます。
お造り 大将のお孫さんがでてきました、かわいい!
酔って帰りました。
コメント